Heroes of Might and Magic III(3): The Restoration of Erathia + Armageddon\'s Blade / Герои меча и магии III(3): Возрождение Эрафии + Клинок Армагеддона [Бука] [RUS] 

Цитировать
-Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia- ИНФОРМАЦИЯ:-Год выпуска: 1999 г.
Год выпуска в России: 2000 г.
Жанр: Strategy (Turn-based) / Top-down
Разработчик: New World Computing
Издатель: The 3DO Company
Издатель в России: Buka Entertainment
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблeтка: Эмуляция образа диска-СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:-Windows 95/98/XP,
Pentium 133 МГц,
32 МБ RAM,
200 МБ HDD
-ОПИСАНИЕ:-Heroes of Might and Magic III развивает идеи, заложенные в первой и второй частях серии. Суть игры осталась неизменной: игрок управляет героями, ведущими в бой армии мифических существ. Основное действие игры происходит на стратегической карте приключений, по которой перемещаются герои, захватывая при этом города и посещая всевозможные строения на карте. Города являются важной составляющей игры: игрок может развивать их, возводя в них различные строения, которые дают доступ к более мощным существам, магическим заклинаниям и другим боевым преимуществам; города также являются источниками дохода. Строить новые города в Heroes III нельзя, можно лишь захватывать те, что уже есть на карте. Игра является пошаговой стратегией, что означает, что время в ней дискретно: основной его единицей является ход, именуемый также днём. За один игровой день игрок может совершить любые доступные действия, ограниченные лишь его нуждами и запасом хода у его героев (или ограничением по времени, если таковое было выставлено до начала игры). В день можно возводить по одному строению в каждом из принадлежащих игроку городов. Когда герой вступает в битву, игра переключается на экран боя, отдалённо напоминающий шахматы: две армии расположены по разные стороны экрана, и группы существ, поочерёдно делая ход, должны уничтожить вражеские войска. Одним из основных аспектов серии Heroes of Might and Magic является развитие героя. В основном, это делается путём получения опыта и поднятия героя на новый уровень, с новыми навыками и параметрами.

Порядок установки

1. Смонтировать образ программой эмулятором (DaemonTools), выбрать параметры, установить.
2. Играть, не вынимая образа из эмулятора.
---Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade- ИНФОРМАЦИЯ:-Год выпуска: 1999 г.
Год выпуска в России: 2000 г.
Жанр: Add-on standalone / Strategy (Turn-based) / Top-down
Разработчик: New World Computing
Издатель: The 3DO Company
Издатель в России: Buka Entertainment
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблeтка: Эмуляция образа диска
Для установки дополнения НЕ требуется установленная игра -
"Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia" от Буки
-СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:-Windows 95/98/XP,
Pentium 100 МГц,
32 МБ RAM, DirectX 6.1,
100 МБ HDD
-ОПИСАНИЕ:
Дополнение Armageddon’s Blade получило высокие оценки от игровых критиков. Помимо изменений в игровом процессе Heroes III, дополнение вносит в игру множество новых элементов, среди которых: новые карты и одиночные кампании, новые объекты игрового мира, новые существа и герои, и новая девятая игровая фракция — город Сопряжение. На продвинутой стадии разработки аддона в игру планировалось ввести другую новую фракцию — футуристический город «The Forge», однако эта идея вызвала крайне негативные отзывы у фанатов игры, которые посчитали, что такой город не вписывается в фэнтезийную атмосферу серии Heroes of Might and Magic.
Наиболее значимым элементом дополнения Armageddon’s Blade стал новый девятый тип города под названием Сопряжение (англ. Conflux). Этот сакральный город с храмовой архитектурой является домом различных стихийных элементалей. Четверо из них уже присутствовали в оригинальной версии игры — это элементали воздуха, воды, огня и земли; в Сопряжении каждый из них получил улучшенный тип юнита. В дополнении к ним, в новом городе так же появился ещё один тип элементалей — психический, который может быть улучшен до магического элементаля, обладающего полным иммунитетом к магии. Первый уровень города занимают феи, а последний седьмой — огненные птицы и фениксы. Специально для Сопряжения был введён стандартный для города Heroes III набор из 16-и новых героев, которые зовутся путешественниками и элементалистами.
-ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:-
Помимо 16-и героев из города Сопряжение, в Armageddon’s Blade было также введено ещё 12 новых уникальных героев. Почти все они являются ключевыми персонажами кампаний игры, но так же доступны в редакторе карт и могут быть включены в отдельных миссиях.

- Основные персонажи кампаний среди новых героев — Джелу, Катерина, Роланд, Ксерон, Килгор, Дра́кон, Адриэн и Мутар. Большинство из этих героев изображены на обложке Heroes III: Armageddon’s Blade и на экране загрузки игры. Персонаж Катерина в Armageddon’s Blade впервые появляется как полноценный герой: в отличие от дополнения, в оригинальной версии игры Heroes III: The Restoration of Erathia присутствовал лишь её старый портрет, выбираемый в настройках героя в редакторе карт.
- Рыцарь Лорд Хаарт, который присутствовал в The Restoration of Erathia, был убит по сюжету игры, и в дополнении Armageddon’s Blade он появляется как рыцарь смерти в кампании «Играя с огнём». Поскольку раньше Лорд Хаарт был одним из стандартных героев города Замок, на его место ввели нового рыцаря по имени Сэр Мюллех, который был основан на реально существующем сотруднике компании-разработчика New World Computing Дэвиде Мюллихе.
- Некоторые новые герои обладают особыми специальностями. Прежде всего, в игре нет аналогов специальностям Джелу и Дра́кона: за плату они могут улучшать определённые типы войск до сильных нейтральных существ. Джелу способен тренировать лесных эльфов, великих эльфов, лучников и стрелков в снайперов, а Дра́кон — превращать магов, архимагов, монахов с фанатиками в чародеев. Героиня Мутар повышает атаку и защиту любых видов драконов в своей армии, а специальность «Магия огня» героини Адриэн позволяет ей начинать игру с одноимённым вторичным навыков уровня «эксперт». Хотя новый герой Сэр Мюллих является стандартным для города Замок, его специальность тоже является уникальной и увеличивает скорость всех существ в его армии.

Порядок установки

1. Смонтировать образ программой эмулятором (DaemonTools), выбрать параметры, установить.
2. Играть, не вынимая образа из эмулятора.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Искали программы, игры, дополнения, музыка mp3, аниме, аудио книги, журналы? Добро пожаловать на свободный торрент трекер Torrents, у нас можно скачать бесплатно, без смс и регистрации и прочих ограничений лучшие, отборные сборки программ, игр. Скачать торрентом не составит труда даже не опытному пользователю. Раздачи ежедневно обновляются, только лучшие и качественные раздачи, подробные описания и скриншоты. Огромная коллекция программ для работы со звуком, графикой, дизайном, а так же множество плагинов и инструментов к ним с подробной инструкцией и рекомендациями. Прошивки для навигаторов, карты. Разнообразные игры, для Windows, Linux. В коллекцие есть и старые игры любых жанров, Rpg, Action, Shooter, strategy Множество дополнений, модификаций, сценариев для популярных игр в жанре экш, рпг, гонки, стратегии, логические игры. Множество аддонов и сценариев для Microsoft Flight Simulator Большая коллекция книг, учебников. Если нет возможности купить печатное издание - смело скачивайте цифровую версию книги или, быть может, журнала. Не любите читать - можно загрузить бесплатно аудикнигу. Для веб дизайнеров и программистов так же найдется множество специализированного софта, таких как: редакторы с подсветкой, среды программирования, компоненты, системы управления базами данных, разнообразные скрипты и шаблоны. Не так давно у нас появился материал для автолюбителей и владельцев мото - оригинальные и неоригинальные каталоги запчастей, книги и журналы по ремонту и обслуживанию, видеоуроки, статьи по чип тюнингу, прошивкам. Процедура получения контента элементарная, достаточно просто скачать торрент файл и добавить его в загрузку в вашем торрент клиенте. Если у вас нет специального торрент клиента, вы можете его скачать у нас.